Profilo di Stella63

Primi piatti: Gnocchi viola delicati

  • 1 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 6 persone

650 g di papate viola cotte e schiacciate 250 g di farina 00 50 g di amido di patate sale margarina fusa con salvie

Preparazione

Cuocere le patate senza buccia e schiacciale in una terrina, aggiungere farina e amido di patate lavorare il composto con la forchetta, creare dei rotolino e poi tagliarli a pezzetti irregolari buttare poco per volta in acqua bollente Scolare appena salgono a galla servire al naturale con un filo di olio extra o magarina fusa con foglie di salvia e rosmarino.

Note

Con lo stesso impasto si possono sfornare piccoli tortini da acconpagnare ad insalata fresca o verdura saltata in padella

Guarda tutte le ricette di Stella63

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!