1 minuti
Difficoltà: Facilissima
650 g di papate viola cotte e schiacciate 250 g di farina 00 50 g di amido di patate sale margarina fusa con salvie
Cuocere le patate senza buccia e schiacciale in una terrina, aggiungere farina e amido di patate lavorare il composto con la forchetta, creare dei rotolino e poi tagliarli a pezzetti irregolari buttare poco per volta in acqua bollente Scolare appena salgono a galla servire al naturale con un filo di olio extra o magarina fusa con foglie di salvia e rosmarino.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Con lo stesso impasto si possono sfornare piccoli tortini da acconpagnare ad insalata fresca o verdura saltata in padella
Guarda tutte le ricette di Stella63
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.