1 minuti
Difficoltà: Facilissima
650 g di papate viola cotte e schiacciate 250 g di farina 00 50 g di amido di patate sale margarina fusa con salvie
Cuocere le patate senza buccia e schiacciale in una terrina, aggiungere farina e amido di patate lavorare il composto con la forchetta, creare dei rotolino e poi tagliarli a pezzetti irregolari buttare poco per volta in acqua bollente Scolare appena salgono a galla servire al naturale con un filo di olio extra o magarina fusa con foglie di salvia e rosmarino.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Con lo stesso impasto si possono sfornare piccoli tortini da acconpagnare ad insalata fresca o verdura saltata in padella
Guarda tutte le ricette di Stella63
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!