15 minuti
Difficoltà: Facilissima
un panetto di seitan al naturale un panetto di tofu trittico da soffritto olio funghi trifolati in scatola
soffriggere il trittico in poco olio aggiungere il seitan tagliato a dadini saltare un paio di minuti aggiungere il tofu tagliato a dadini e i funghi scolati dall'olio. far insaporire un paio di minuti e spegnere. aggiungere a piacere alghe e olive tritate.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
al posto dei funghi si possono utlizzare i carciofini sott olio o altre verdure a piacere.
Guarda tutte le ricette di Stella63
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.