20 minuti
Difficoltà: Facilissima
panetto di polenta o prepararla il giorno prima cipolla o cipollotto o scalogno verdura di stagione a scelta tagliata sottile olio
preparare una polenta gialla o bianca abbastanza densa.. farla raffreddare a panetto Per comodità meglio prepararla il giorno prima.( diversamente acquistare un panetto già pronto). soffriggere cipolla o cipollotto con poco olio, aggiungere le verdure a piacere, ipotesi, peperone rosso giallo e verde per fare colore, oppure zucchina o melanzana, (verdure tagliare sottili o tocchetti) far saltare il tutto qualche minuti lasciare le verdure croccanti. aggiungere la polenta a pezzetti insaporire con spezie a piacere rosolare il tutto.(cinque minuti sono sufficienti. ecco pronto il piatto pazzo
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Stella63
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!