10 minuti
Difficoltà: Facilissima
fette di pancarrè pane casereccio o crostini già pronti, tofu aromatizzato o naturale pomodorini maturi basilico olio sale origano a piacere e aglio
tostare il pane al forno o nella tostiera ,tagliare a cubetti piccoli pomodori e tofu, a listarelle sottili il basilico, tagliare a metà l aglio e strofinarlo sul pane tiepido, aggiungere il tofu e il pomodoro, un pizzico di sale e un pizzico di origano se piace, un filo d olio (se il tofu è naturale frullarlo con spezie a piacere rosmarino salvia origano sale e spalmarlo sulla fetta di pane prima di aggiungere il pomodoro)
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
con lo stesso procedimento si possono preparare tartine con base di tofu frullato agli aromi e sopra verdure grigliate, o salumi vegan
Guarda tutte le ricette di Stella63
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!