10 minuti
Difficoltà: Facilissima
fette di pancarrè pane casereccio o crostini già pronti, tofu aromatizzato o naturale pomodorini maturi basilico olio sale origano a piacere e aglio
tostare il pane al forno o nella tostiera ,tagliare a cubetti piccoli pomodori e tofu, a listarelle sottili il basilico, tagliare a metà l aglio e strofinarlo sul pane tiepido, aggiungere il tofu e il pomodoro, un pizzico di sale e un pizzico di origano se piace, un filo d olio (se il tofu è naturale frullarlo con spezie a piacere rosmarino salvia origano sale e spalmarlo sulla fetta di pane prima di aggiungere il pomodoro)
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
con lo stesso procedimento si possono preparare tartine con base di tofu frullato agli aromi e sopra verdure grigliate, o salumi vegan
Guarda tutte le ricette di Stella63
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.