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Piatti Unici: Lasagna classica vegana

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Media

Ingredienti per 4 persone

Lasagne secche da mettere subito in forno pomodori freschi o passata, trittico per soffritto poco olio, latte di soia, farina 00 soia disidrata in granuli aromi ( noce moscata salvia rosmarino sale)

Preparazione

Preparare il ragü di soia meglio il giorno prima. Soffriggere in poco olio e acqua sedano carote e ipolla 1/1/ e mezza gamba di sedano, far orare e incrporare il rafú di soia diiamo due bicchieri, tostare leggermente aggiungere i pomodori tagliati a dadini (almeno otto) oppure una scatola di pelati. Aggiungere dell acqua e degli aromi a preferenza aggiustare di sale e far cuocere mezz ora. Nel frattempo mettiamo a scaldare mezzo litro scarso di latte di soia, quando ē caldio aggiungere la farina lavorata in poco olio (formando una cremina) e mescolare creando una bella salsina delicaa e morbida. In una teglia da forno versare sul fondo un pò si ragù e un pó di besciamella, appoggiare le lasagne e sopra uno strato di ragù e besciamella poi avanti cosi per 3/4 strati. Finire coprendo il tutto con sugo ebesciamella. Volendo tra li strati i puó aggiungere formaggio veg o una spolverta di lievito alimentare. In forno a 180 gr. Per mezz ora o 40 minuti circa fino a formare una costicna croccante sull ultimo strato i lasagna. Buon appetito!!!

Note

Si puó aggiungere direttamente nel ragù a fine cottura del tofu tritato o meglio reso in crema

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