Profilo di Stella63

Dolci: Dolce di castagne

  • 50 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 4 persone

200 gr di farina di farro 100 gr di fecola o farina di riso 150 gr di zucchero di canna 100 gr di olio di semi 230 gr di latte di soia o riso 100 gr di castagne già cotte una manciata di uvetta una bustina di lievito

Preparazione

Frullare le castegne precotte con uvetta e un pò di latte fino a quando si raggiuge una consistenza cremosa. Mescolare il secco poi incorporare latte e olio per ultimo le castegne frullate. Mettere in formine singole o tortiera e in forno per 30/40 minuti circa. Utilizzare lo stecchimo per controllare la cottura interna.

Note

Servire a fette con zucchero a velo, un cucchiaio di crema di castegne e/o mele a tocchetti caramellate

Guarda tutte le ricette di Stella63

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!