20 minuti
Difficoltà: Facilissima
Polvere per purè olio poca acqua o latte di soia poca farina sale noce moscata
Mettere una busta di purè in una terrina con mezzo bicchiere d olio un pugnetto di farina 00 o di farro o quello che avete in casa un pò di latte o acqua q.b. Pizzico di sale e noce moscata . Mescolare con la forchetta e poi con le mani fino ad un impasto sodo e merbido da poter lavorare con le mani. Formare dei salamini e tagliare piccole palline da buttare in acqua bollente salata. Toglierli con la schiumarola quando vengono a galla. E condire
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Se non avete voglia di fare i salamini e tagliare gli gnocchi potete utilizzare un cucchiaino e prelevare dalla massa per mettere direttamente in pentola.( avranno un aspetto più rustico)! Per il condimento ; margarina/olio e salvia, sugo di pomodoro, oppure verdure miste saltate in padella. La vostra fantasia saprà consigliarvi!
Guarda tutte le ricette di Stella63
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!