Profilo di Stella63

Primi piatti: Gnocchi velocissimi

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 2 persone

Polvere per purè olio poca acqua o latte di soia poca farina sale noce moscata

Preparazione

Mettere una busta di purè in una terrina con mezzo bicchiere d olio un pugnetto di farina 00 o di farro o quello che avete in casa un pò di latte o acqua q.b. Pizzico di sale e noce moscata . Mescolare con la forchetta e poi con le mani fino ad un impasto sodo e merbido da poter lavorare con le mani. Formare dei salamini e tagliare piccole palline da buttare in acqua bollente salata. Toglierli con la schiumarola quando vengono a galla. E condire

Note

Se non avete voglia di fare i salamini e tagliare gli gnocchi potete utilizzare un cucchiaino e prelevare dalla massa per mettere direttamente in pentola.( avranno un aspetto più rustico)! Per il condimento ; margarina/olio e salvia, sugo di pomodoro, oppure verdure miste saltate in padella. La vostra fantasia saprà consigliarvi!

Guarda tutte le ricette di Stella63

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!