Profilo di Stella63

Antipasti: hummus di verdure miste

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Altro

Ingredienti per 2 persone

1 Patata 1 carota 1 cipolla ciuffo di prexzemolo mezzo gambo di sedano un pugno fi ceci un pugno di fagioli borlotti o cannellini

Preparazione

Ammollare il giorno prima i ceci e fagioli secchi e cuocerli a parte ( o se preferite usate quelli in scatola sciacquati bene) cuocere in poca acqua salata le verdure tagliate a tocchetti scolare e frullare insieme a ceci e fagioli. Aggiungere sale se necessario ( sostituire con salsa di soia) spezie varie. Noce moscata pepe nero poco peperencino curry aggiungere un filo d olio evo e servire con crostini caldi. Buon appetito!

Note

Potete spalmare questa crema su del pane tostato come aperitivo

Guarda tutte le ricette di Stella63

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!