Profilo di Stella63

Dolci: biscottini al cacao e mandorle

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 4 persone

150 gr. Polpa di mandorle 100 zucchero a velo 75 farina di riso 75 cacao acqua

Preparazione

Se fate il latte in casa utilizzate la polpa avanzata per preparare questi ottimi biscottini . versare in una terrina tutti gli ingedienti tranne l acqua poiche la polpa residuo del latte anche se strizzata bene contiene sempre acqua quindi impastare inizialmente cosi e valutare se il risultato vi da modo di fare delle palline e schiacciarle leggermente come dei bottoncini. In caso fosse troppo asciutto aggiungete poca acqua per volta. Infornare a 180 gradi per dieci minuti circa

Note

Con questo impasto potete creare dei "baci di dama" unendoli con una crema adatta

Guarda tutte le ricette di Stella63

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!