40 minuti
Difficoltà: Facilissima
130 grammi di pasta corta olive verdi e nere capperi pomodorini datterini basilico olio due pomodori secchi sott olio
Fate cuocere la pasta al dente nel frattempo preparare a dadini i pomodori. Tritare basilico pomodori secchi e capperi e qualche oliva verde e nera le altre lasciatele intere... Scolate la pasta e raffreddatela con acqua Fredda versare in una terrina aggiiungere olio i pomodorini e tutto il resto... Mescolare bene servire fredda
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Se volete rendere piu ticca la vostra pasta fredda aggiungere dadini di avocado e tomina...
Guarda tutte le ricette di Stella63
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!