10 minuti
Difficoltà: Facilissima
5 spicchi di aglio un ciuffo di prezzemolo 3 cucchiai di margarina a temperatura ambiente
Fare un trito di prezzemolo e aglio e incorporare alla margarina lavorando con una forchetta. Mettere in un vasetto utilizzare per ctostini o per qualunque pietanza ( verdure polpette farinata ecc)
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Se volete una salsina piu grintosa aggiungere del peperoncino in polvere o fresco tritato potete anche saltare in padella le verdure con quezta salsa al posto del semplice olio
Guarda tutte le ricette di Stella63
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.