Profilo di Stella63

Secondi: Seitan al pomodoro

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro

Ingredienti per 1 persone

Seitan pomodorini cipolla gomasio salsa di soia farina 00

Preparazione

Tagliare dal pezzo di seitan 3 fettine non troppo grosse, Infarinarle e mettere da parte in una padella larga fare appassire con poco olio di oliva qualche fettina di cipolla quando è rosolata aggiungere 5 pomodorini ciliegini a pezzetti far saltare salare a piacere aggiugere un pò d acqua e far cuocere a fuoco lento, quando risulta una cremina spostare il tutto in una ciotolina nella stessa padella aggingere un goccio d lio e far dorare le fertine di seitan fino a che si è creata una crosticina aggiungere la crema di pomodoro e far saltare qualche minuto a piacere aggiungere salsa di soia. Servire caldo con purę di patate aromatizzato.buon appetito.

Guarda tutte le ricette di Stella63

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi