40 minuti
Difficoltà: Media
Bistecche di soia succo di limone farina olio
Ammollare 6 bistecche di soia in acqua calda poi strizzare e tagliare nel mezzo lasciando unite da un lato, in un tegame largo e basso mettere qualche cucchiaio di olio di oliva scaldare e infarinare le bistecche. Rosolarle qualche minuto da un lato e poi dall altro. A cottura ultimata togliere e mettere da parte. In un tegamino scaldare un pò di latte di soia con della farina aggiungere l succo di limone e far cuocere qualche minuto ottenendo una salsa morbida. Versare la salsa ottenuta in padella e aggiugere le bistecche già cotte, far scaldare il tutto. Aggiugere del prezzemolo fresco tritato. Buon appetito!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Con questa salsa si può utilizzare anche aceto balsamico salsa di soia succo di arancia, curry senape e quanto la vostra fantasia vi puô suggerire!
Guarda tutte le ricette di Stella63
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!