30 minuti
Difficoltà: Media
Pomodori maturi riso lessato olive capperi vegformaggio tonno vegan
Lavare e svuotare i pomodori mettere un pizzico di sale all interno e appoggiarli a testa in giù su un piatto ,nel frattempo cuocere il riso( meglio se basmati) scolare e raffreddare il riso condirlo con olio e.v. E una salsa frullata formata on olive nere capperi e vegformaggio e tonno veg tagliato a pezzetti o se preferite frullato con gli altri i gredienti assaggiare di sale e riempire i pomodori servire con
Pane fresco
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Si può utilizzare anche la maionese veg e un pizzico di senape!
Guarda tutte le ricette di Stella63
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!