30 minuti
Difficoltà: Facile
Brodo vegetale barbabietola precotta riso Prezzemolo vegformaggio a piacere panna veg scalogno o cipollotto
Preparare il brodo vegetale, soffriggere dello scalogno o cipollotto con un filo d olio, tostare il riso e versare poco alla volta il brodo nel frattempo frullare la barbabietola e tenere da parte il composto, raggiunta la cottura del riso versare la barbabietola e il vegformaggio gratuggiato se volete rendere ancora più cremoso il tutto aggiungere un cucchiaio di panna veg. Spolverare con prezzemolo tritato
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Si può cambiare versione solo utilizzando verdure diverse si frullano e voilà il risotto ê servito!
Guarda tutte le ricette di Stella63
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!