15 minuti
Difficoltà: Facilissima
cetrioli 1
gomasio 1 cucchiaino
olio evo 1 cucchiaino
salsa di soia 1 cucchiaino (scarso il gomasio contiene sale)
aceto balsamico o di mele 1/2 cucchiaino (dipende dal gusto)
Sbuccia il cetriolo poi,
taglialo per lungo ed elimina bene i semi.
Affettalo a pezzetti non troppo sottili possibilmente tutti dello stesso spessore ed in una ciotola condiscili con gli ingredienti rimasti.
Riponi la ciotola in frizer per freddare bene il prodotto per non più di 15/20 minuti.
Partendo da cetrioli di freddi di frigo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Indicata per l'estate.
Guarda tutte le ricette di Tableboy
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.