Profilo di VegCat

Piatti Unici: Fagioli all'uccelletto

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Toscana (Firenze)

Ingredienti per 1 persone

- 1 spicchio d'aglio tritato
- 1 foglia di salvia
- 1 cucchiaio d'olio evo
- fagioli cannellini (la quantità dipende dai vostri gusti, io uso una porzione)
- pomodori (anche qui dipende dai gusti, io di solito ne uso 1)
- sale e pepe

Preparazione

Far rosolare per 2-3 minuti in una padella olio, aglio e salvia.
Dopodichè aggiungere i pomodori, tagliati a spicchi, e lasciarli rosolare per 1-2 minuti.
Aggiungere i fagioli, salare e pepare a piacere, mescolare.
Lasciare cuocere il tutto coperto per 20 minuti, controllando e rigirando ogni tanto.
Servire caldo.

Guarda tutte le ricette di VegCat

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!