50 minuti
Difficoltà: Facile
100 gr di cacao amaro, 250 gr di farina 00, 250 gr di zucchero, 300 gr di latte di soia, 1 bustina di lievito per dolci, margarina vegetale q.b. per ungere la teglia
Amalgamare il cacao alla farina e allo zucchero.
Aggiungere il lievito setacciato.
Amalgamare il latte a poco a poco fino ad ottenere un composto liscio e morbido. Lasciar riposare per dieci minuti.
Ungere uno stampo da plumcake con la margarina e versare il composto.
Cuocere in forno per 40 minuti a 180°.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di VegCat
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!