30 minuti
Difficoltà: Facile
- 2 zucchine
- iceberg
- funghi freschi 3 di medie dimensioni
- melone 3 fette
- ceci in scatola
- noci 1 manciata
- olio evo
- limone
- sale
- prezzemolo
Bollire le zucchine senza farle troppo lesse ma lasciandole un po' croccanti.
Poi semplicemente in un insalatiera mettere la lattuga iceberg, le zucchine freddate, i ceci scolati i funghetti freschi , il melone a pezzi e le noci.
Preparare in una ciotolina un emulsione con olio , sale e limone e prezzemolo e condire con questa.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Da benissimo anche l erba cipollina ma non l avevo quindi ho usato il prezzemolo che adoro e metto ovunque.
Guarda tutte le ricette di vengodavega
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.