20 minuti
Difficoltà: Media
Provenienza: Umbria
- Strangozzi senza uova
- Panna di soia
- Würstel di soia
- Funghi freschi
- Olio evo
Mettere l acqua a bollire per gli strangozzi.
In padella mettere l olio, i würstel tagliati a pezzetti e i funghi peschi. Quando i funghi son quasi cotti aggiungere la panna. Quando gli strangozzi son cotti, scolarli e passarli in padella.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di vengodavega
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.