Antipasti vegani velocissimi da preparare, oppure ricette vegane per antipasti più impegnativi. Stuzzichini vegani per un buffet, leggeri, colorati e sfiziosi, si possono preparare usando come ingredienti di base le verdure, meglio se di stagione.
Polenta tagliata in stick a mo' di patatine, aromatizzata con spezie e passata al forno.
2 x 4 xZucchine grigliate arrotolate a mo' di sushi, ripiene di un gustoso paté di ceci, capperi e maionese.
4 xTipici della cucina mediorientale i falafel sono ottimi ammazza fame :-)
3 xFiori di zucca (o zucchina) impastellati e fritti
3 x 2 xChips sane e croccanti, chi l'avrebbe mai detto che il cavolo potesse diventare snack?
2 x 2 xDelle pizzette di pasta sfoglia ripiene, arricchite con panna da cucina.
1 x 2 xUna preparazione davvero gustosissima per le melanzane.
2 xUn delicato antipasto adatto anche ai pranzi delle prossime festività
2 xTipica ricetta veneziana per preparare la zucca in modo saporito!
2 xE' un piatto semplicissimo, realizzato senza l'uso dei fornelli; può essere adoperato anche come antipasto in una cena impegnativa.
3 x 1 xIl classico antipasto greco in versione vegan.
3 x 1 xDei deliziosi cornetti salati ripieni di patè vegetale.
2 x 1 xUn grande classico che piace sempre a tutti.
2 x 1 xUn formato particolare per un antipasto diverso dai classici tramezzini.
2 x 1 xDei buonissimi fagottini di pasta sfoglia ripieni di funghi oppure di panna e pomodoro.
2 x 1 xSushi vegan e fagottini di alghe.
2 x 1 xUna ricetta facile per una crema gustosa da spalmare sul pane tostato.
1 x 1 xMolto leggere e soffici, ottime per accompagnare un aperitivo.
1 x 1 xUn ottimo fingerfood croccante e gustoso. Facilissimo da realizzare e divertente da abbinare a salse o altri stuzzichini.
1 xFagottini di pasta brisè ripieni di crema di carciofi e noci
1 xPiccoli fagottini, con porro, germogli di soia ed alga arame.
1 xHummus di verdure miste speziato ai profumi d'oriente.
1 xUn antipasto estivo veloce.
1 xUn piatto fresco e saporito per un pranzo estivo.
1 xIl classico piatto genovese viene usato qui per creare dei crostoni su cui servire una tartare di verdure mediterranee
1 xUn antipasto saporito e colorato!
1 xIl plumcake in rivisitazione salata, con asparagi e piselli e senza glutine.
1 xAntipasto (o contorno) leggero e colorato!
1 xFingerfood indicatissimo per i più piccoli. Croccanti, divertenti e gustosi.
1 xUn antipasto o secondo, da gustare caldo. In questa versione sono al radicchio rosso di Treviso, ma si possono realizzare con qualsiasi verdura di stagione.
1 xTortini con verdure, affettato e formaggio veg, coperti di pasta sfoglia
1 xUn rapidissimo tortino, di ottima presentazione, molto gustoso.
1 xUn tipico antipasto con un ripieno speciale.
1 xUno stuzzichino molto chic da accompagnare a un aperitivo.
3 xCestini di pasta sfoglia con pomodorini ed olive nere
1 xUn paté facile e gustoso da servire su crostini o tartine.
1 xPasta sfoglia con un ripieno delizioso!
1 xUna variante vegan delle famose olive all'ascolana.
1 xServono alcune ore di riposo ma la ricetta è facile, economica al massimo e di sicura riuscita.
1 xTreccine di sfoglia agli aromi.
1 xPiatto fresco, versatile, veloce.
Uno sfizioso antipasto, perfetto in estate, stagione delle zucchine... e senza glutine!
Uno snack salutare e gustosissimo che richiede pochi minuti di preparazione.
Cestini ripieni di verdure di stagione (asparagi, fave, piselli e lattuga).
Un antipasto gustoso anche freddo per 4 persone o un buon contorno per un paio di persone.
Zucchine in carpione, come si fanno in casa di mamma da generazioni.
Semplice e d'effetto.
Un classico hummus con l'aggiunta di barbabietola cotta.
Un antipasto leggero e veloce da preparare.
Un fresco antipasto oppure un contorno sfizioso per le cene invernali.
Un piatto dal profumo greco, saporitissimo e fresco. Ottimo come antipasto o come secondo leggero!
Le classiche olive all'ascolana, veganizzate!
Un classico della cucina spagnola, con maionese vegan per un piatto 100% vegetale.
Facili, veloci e buoni!
Con la ricotta di soia autoprodotta, sono ottimi serviti freddi d'estate, passati al forno in inverno.
Un ottimo antipasto.... ma anche un buon secondo!
Deliziose, fresche e stuzzicanti.
Un ricetta semplicissima per un antipasto adatto a ogni occasione.
Un antipasto fragrante da servire caldo.
Un antipasto, ma anche un contorno, molto leggero e al tempo stesso gustoso.
Un antipasto raffinato e originale.
Una ricetta particolare per offrire qualcosa di "verde".
Tartine di pasta sfoglia con fichi e formaggio di yogurth di soia.
Semplicissimi "salatini" di pasta sfoglia molto gustosi.
Un paté molto versatile adatto alla farcitura di verdure, tartine e panini.
Un antipasto fresco che stuzzica l'appetito.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!