Bastoncini di zucchine e soia

  • Ricetta di Micol1

  • 90 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 3 persone

  • 250 g di soia verde
  • acqua q.b.
  • 1 dado vegan senza glutine
  • pangrattato senza glutine
  • 2 zucchine
  • olio evo q.b.
  • semi di girasole q.b.

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Metti in ammollo i fagioli di soia verde per 12 ore; poi falli cuocere in acqua e dado per 40 minuti circa. Scolali, versali in un recipiente con le zucchine grattugiate, aggiungi sale, semi di girasole e pangrattato, fino a raggiungere una consistenza omogenea. Con le mani, forma dei bastoncini. Versa dell’olio evo in una padella antiaderente, fallo scaldare e fai friggere i bastoncini per qualche minuto, su tutti i lati, a fuoco vivo.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2309

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi