Ricetta di hokusai77
20 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro (USA, UK)
Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Accendete il forno a 180°C. Mondate, lavate e asciugate le foglie di cavolo nero. Stendetele su una placca foderata con carta da forno. Preparate un'emulsione di olio, sale e cannella. Spennellate le foglie con questa emulsione. Infornate e fate cuocere per 15 minuti: le foglie si asciugheranno e diventeranno croccanti.
ID ricetta: 2832
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!