Ricetta di fiordaliso09
30 minuti
Difficoltà: Facile
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In una pentola a pressione mettere l'olio e farvi saltare le cipolline, pelate lavate ed asciugate, farle dorare leggermente, quindi aggiungere lo zucchero e sfumare con l'aceto di mele. Quando l'aceto è ben evaporato aggiungere il doppio concentrato di pomodoro, poco pepe, 1 cucchiaino di dado vegetale in polvere e un pizzico di sale, quindi aggiungere i 100 ml d'acqua e mescolare bene. Mettere il coperchio e lasciare cuocere 15 minuti dal fischio. Si formerà una buona salsina rossa sul fondo, da servire con un cucchiaio assieme alle cipolline.
Se si decide per la cottura in pentola tradizionale ci vogliono circa 40 minuti e va utilizzata più acqua per evitare che si attacchino al fondo.
Priva di glutine: con accorgimenti
In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: dado - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.
ID ricetta: 1934
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.