Ricetta di dantalian1976
15 minuti
Difficoltà: Facilissima
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Sbucciare e privare del nocciolo gli avocado e frullarne la polpa con gli altri ingredienti. Il latte di soia va versato in piccole quantità fino a raggiungere la giusta densità del composto. Servire la crema su crostini di pane.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 1881
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Marina - Molto gustosa (Domenica 15 Aprile 2018 11:46)
Con gli avocado maturi al punto giusto, è davvero ottima e veloce da fare.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.