Ricetta di ClauDioVegChef
40 minuti
Difficoltà: Media
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Tritare finemente il prezzemolo, l'aglio e la cipolla e unirli ai ceci (crudi, ma ammollati per 24 ore), al cumino e il coriandolo all'interno del bicchiere del frullatore. Frullare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiustare di sale e pepe e frullare ancora per distribuire bene gli ultimi ingredienti aggiunti. Lasciare riposare l'impasto in frigo per almeno un'ora. Trascorso questo tempo, formare delle palline di medie dimensioni e friggere in abbondante olio ben caldo. A doratura ultimata lasciare scolare su carta da cucina. Servire i falafel caldi e accompagnati da hummus.
ID ricetta: 2581
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.