Falafel

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Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di ceci (pesati dopo l'ammollo)
  • 1 cipolla bianca
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 cucchiaini di cumino
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • sale e pepe q.b.
  • olio di semi

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Preparazione

Tritare finemente il prezzemolo, l'aglio e la cipolla e unirli ai ceci (crudi, ma ammollati per 24 ore), al cumino e il coriandolo all'interno del bicchiere del frullatore. Frullare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiustare di sale e pepe e frullare ancora per distribuire bene gli ultimi ingredienti aggiunti. Lasciare riposare l'impasto in frigo per almeno un'ora. Trascorso questo tempo, formare delle palline di medie dimensioni e friggere in abbondante olio ben caldo. A doratura ultimata lasciare scolare su carta da cucina. Servire i falafel caldi e accompagnati da hummus.

ID ricetta: 2581

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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