Ricetta di Lia78
15 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Mescolare la farina di ceci e l'acqua in modo da formare una pastella senza grumi, e lasciarla riposare per qualche ora nel frigo. Aggiungere alla pastella un po' d'olio, un pizzico di sale, lo zenzero fresco e la scorza di limone finemente tritati. Potete aggiungere più o meno zenzero secondo i vostri gusti, ma non mettete troppa scorza di limone altrimenti copre il gusto dello zenzero. Cuocete la frittata come spiegato in Frittata di ceci e patate
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 2094
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!