Ricetta di ChIa
40 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Primavera, Estate
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lavare i pomodori, tagliare la parte superiore e con un cucchiaino, svuotarli dai semi. Lasciarli scolare capovolti e nel frattempo passare alla preparazione del ripieno. Tagliare le zucchine a pezzi piccolissimi. Saltarle in padella antiaderente con un filo d'olio per una decina di minuti, aggiungendo le spezie e il sale. Riempire i pomodori con le zucchine, aiutandosi con un cucchiaino. Lasciarli insaporire in frigo per almeno 30 minuti. Servire come antipasto o come contorno.
Al posto delle zucchine si possono utilizzare altre verdure.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 2154
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!