Potato and Crock

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 4 patate grandi
  • 4 cucchiaiate abbondanti di farina di ceci
  • 150 ml di acqua
  • sale
  • pepe nero
  • olio di semi a piacere

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare a listarelle sottili le patate e, senza sciacquare via l'amido, friggerle grossolanamente senza arrivare a farle dorare. Collocarle su carta da cucina per far assorbire l'olio in eccesso. Preparare una pastella di ceci fatta con l'acqua e la farina e una presa di sale e pepe nero a piacere. Una volta raffreddate le patate, unirle alla pastella. Porzionare con un cucchiaio e friggere in olio caldissimo, preferibilmente in un wok. Adagiare su carta da cucina per far assorbire l'olio in eccesso e servire.

ID ricetta: 2582

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi