Ricetta di Vale_Vegan
15 minuti
Difficoltà: Facile
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Per 6 pezzi:
Mettere in una ciotola la ricotta vegan (vedi ricetta Ricotta di soia) insieme a sale, pepe e olio e mescolare bene; tritare con la mezzaluna tutti gli ingredienti abbastanza finemente ed aggiungerli alla ricotta, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Assaggiare e regolare eventualmente di sale. Con due cucchiai formare le quenelle e porle sulle foglie di insalata ben lavate e servire.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 1748
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Allungando il composto con poco olio lo si può rendere più liquido ed utilizzarlo come salsa per altre preparazioni.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.