Ricetta di Lifting_Shadows
40 minuti
Difficoltà: Facile
2 commenti
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Per il ripieno di funghi: soffriggete l'aglio tritato, quindi eliminatelo e versate i funghi tagliati a pezzetti, un bicchiere d'acqua e, verso la fine, sale e prezzemolo tritato. Cuocete finché l'acqua non sarà stata assorbita. Una volta raffreddati, frullate i funghi con il minipimer dopo aver aggiunto un cucchiaio di panna di soia.
Per il ripieno al pomodoro: soffriggete l'aglio intero, eliminatelo e fate cuocere la salsa di pomodoro con i capperi fino a quando non sarà ristretta. Aggiustate di sale.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e ricavate con uno stampino dei cerchi non troppo grandi. Farcite metà dei cerchi con una cucchiaiata di ripieno, lasciando i bordi liberi. Ricopriteli con i cerchi rimasti, premendo bene per far aderire i bordi ma senza rovinare la forma rotonda.
Infornate in forno caldo a 200 gradi per venti minuti, o fino a quando non saranno ben dorati.
Priva di glutine: con accorgimenti
Si può rendere adatta ai celiaci scegliendo la pasta sfoglia apposita (si trova surgelata in farmacia) e infarinando con farine di riso o senza glutine.
ID ricetta: 1498
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Per il ripieno potete sbizzarrirvi con mille alternative!
fiordaliso09 - variante (Sabato 01 Gennaio 2011 11:02)
Invece della panna ho usato besciamelle piuttosto soda, il risultato è stato comunque ottimo.
Nadia71 - Rustici di sfoglia (Lunedì 06 Maggio 2013 22:08)
Fatti stasera, buonissimi!
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Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
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