Ricetta di Vale_Vegan
30 minuti
Difficoltà: Facile
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Preparare il brodo vegetale con mezza carota, mezza cipolla, mezzo gambo di sedano e un pizzico di sale. Fare a pezzi il pane, metterlo in una ciotola e coprire col brodo lasciando riposare per qualche ora. Nel frattempo tritare il resto di sedano, carota, cipolla, le olive e la salvia, e schiacciare i fagioli con la forchetta. Scolare il pane, strizzarlo e sbriciolarlo in una ciotola, aggiungere il trito di verdure e mescolare bene; condire con l’olio, i due aceti, sale, pepe abbondante, peperoncino e volendo un pizzico di paprika.
Ungere i pirottini monoporzione, riempirli con il composto premendo bene e lasciar riposare un’oretta; al momento di servire rovesciarli sul piatto e decorare a piacere.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere pane senza glutine.
ID ricetta: 1619
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Sono necessarie 3 ore di riposo totale. Aggiungendo spezie e/o ingredienti a piacere diventa una ricetta poliedrica.
DaniellaVeg91 (Lunedì 29 Aprile 2013 16:14)
L'unica ricetta vegan che fino ad adesso non mi sia piaciuta... Sarà che ho cambiato il pane utilizzato, non avendo quello toscano!
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.