Stuzzichini all'avocado acerbo

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 1/2 avocado acerbo
  • 6-7 pistacchi tostati sgusciati
  • 1 cucchiaio di tahini (burro di sesamo)
  • 1 spicchio di limone
  • 1 pizzico di pepe
  • olio

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Pelare l'avocado e tagliarlo a rondelle di circa 1/2 centimetro; mettere in fornetto ventilato per 10 minuti.
Nel frattempo, schiacciare finemente i pistacchi in modo da formare una granella.In una tazza, amalgamare la granella di pistacchi con il pepe e il tahini, aggiungendo se necessario un goccio d'olio per ammorbidire, e aggiustando di sale.
Togliere le fette di avocado dal forno (si saranno dorate e ammorbidite), tagliarle a dadetti, e mettere mezzo cucchiaino di salsa su ciascun dadetto. Finire con una lievissima spruzzatina di limone (bastano poche gocce).
Servire ancora caldi con uno stecchino per prenderli.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1973

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!