Ricetta di Marina
20 minuti
Difficoltà: Facile
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Porre in forno ben caldo i vol-au-vent, passando prima un po' di olio d'oliva su entrambi i lati. Quasi tutti i vol-au-vent surgelati che vendono sono vegan, ma occorre controllare comunque gli ingredienti prima dell'acquisto.
Mentre cuociono, preparare il ripieno pepato: sciacquare bene i ceci sotto acqua corrente fredda, togliendo le bucce. Schiacciarli con una forchetta, fino a ridurli in purea. Metterli in una scodella, aggiungere lievito in scaglie e panna di soia da cucina quanto basta per ottenere un composto cremoso ma non liquido. Aggiungere due pizzichi di sale, molto pepe, e mescolare bene con la forchetta. Estrarre dal forno i vol-au-vent (devono essere rimasti a cuocere per circa 15 minuti), riempirli con il composto e rimetterli in forno per altri 5 minuti. Servirli caldi ma non bollenti.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere dei vol-au-vent senza glutine (si trovano in farmacia).
ID ricetta: 1441
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
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