Asparagi alla birra

  • Ricetta di Stefano44

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Altro

  • Stagioni: Primavera

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 2 mazzi di asparagi
  • 1/2 litro di birra chiara
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino di erba cipollina in polvere
  • 1 cucchiaino di rosmarino in polvere
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere ( facoltativo )
  • 1 cucchiaino di origano in polvere
  • 4 cucchiaini di lievito alimentare a scaglie

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lavate gli asparagi ed eliminate i gambi legnosi, poi lasciateli macerare con la birra e le spezie per 20 minuti. Poneteli sulla piastra ben calda per 10 minuti e successivamente serviteli cosparsi di lievito a scaglie.

ID ricetta: 2764

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi