Ricetta di CristinaM
15 minuti
Difficoltà: Facilissima
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lavare le carote e tagliarle a filetti con la grattugia apposita. Scaldare l'olio in una padella antiaderente, mettervi le carote e le foglie d'alloro (ben lavate e asciugate). Bagnare con qualche cucchiaio d'acqua, mettere il coperchio e far cuocere per circa 15 minuti, facendo attenzione che non brucino. Togliere le foglie d'alloro, salare a piacere e servirle ancora calde.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 1653
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.