Cipolline e patate al rosmarino

  • Ricetta di iaia

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Inverno, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di cipolline pelate
  • 400 g di patate
  • olio extra vergine d'oliva
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • qualche foglia di salvia
  • un rametto di rosmarino
  • sale, pepe

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lavare le cipolline, sbucciare e lavare le patate, tagliarle a fette di medio spessore. Mettere le cipolline e le patate in una padella ben oliata, aggiungere un rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia. Cucinare a fuoco vivace per i primi minuti, sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, portare a cottura con fuoco moderato per circa 20 minuti dopo aver messo sale e pepe. Aggiungere acqua calda all'occorrenza.

ID ricetta: 2698

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!