Ricetta di bethlight
30 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliare un finocchio fresco a fettine sottili, metterlo in una padella antiaderente aggiungendo un po' di sale e cospargendolo per bene di olio extra vergine d'oliva (non troppo però, perché non deve friggere). Aggiungere gli aghi di rosmarino tritati. Coprire la padella e far cucinare per almeno 15 minuti o comunque fino a quando il finocchio si ammorbidisce e comincia ad imbiondirsi. Mescolare di tanto in tanto. Verso la fine, nell'ultimo minuto di cottura, aggiungere il succo di limone, mescolare, scoperchiare e lasciar evaporare. Ottimo come contorno caldo appena realizzato, ma perfetto anche dopo qualche ora a temperatura ambiente.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 2661
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!