Insalata di fagiolini e anacardi

  • Ricetta di Lia78

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • fagiolini
  • anacardi
  • olio extra vergine d'oliva
  • aceto balsamico

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lavare e spuntare i fagiolini e lessarli in abbondante acqua salata. I fagiolini rimarranno più verdi se vengono immersi nell'acqua dopo averla portata ad ebollizione. Lessarli per 15-20 minuti o fino al punto di cottura desiderato, ma non lasciarli troppo croccanti. Nel frattempo, tostare brevemente in padella gli anacardi, facendo attenzione a non farli bruciare. Condire i fagiolini con olio e sale. Prima di portare in tavola, aggiungere gli anacardi spezzettati e un filo di aceto balsamico.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1792

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!