Insalata di fagiolini e anacardi

  • Ricetta di Lia78

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • fagiolini
  • anacardi
  • olio extra vergine d'oliva
  • aceto balsamico

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lavare e spuntare i fagiolini e lessarli in abbondante acqua salata. I fagiolini rimarranno più verdi se vengono immersi nell'acqua dopo averla portata ad ebollizione. Lessarli per 15-20 minuti o fino al punto di cottura desiderato, ma non lasciarli troppo croccanti. Nel frattempo, tostare brevemente in padella gli anacardi, facendo attenzione a non farli bruciare. Condire i fagiolini con olio e sale. Prima di portare in tavola, aggiungere gli anacardi spezzettati e un filo di aceto balsamico.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1792

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi