Ricetta di Cecilia
40 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Altro (Francia)
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lessare le patate, pelarle e tagliarle a tocchi di circa 3 cm. È importante che non siano troppo cotte (altrimenti potrebbero sfaldarsi e rendere il piatto un "pappone" poco gradevole...).
Mentre cuociono, sminuzzare molto finemente lo scalogno.
In un'insalatiera, mescolare le patate, lo scalogno, l'olio e il sale.
Sono buone a temperatura ambiente.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 1697
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!