Ricetta di ChIa
60 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Altro (Austriaca)
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Bollire le patate intere con la buccia, forandole con una forchetta. Nel frattempo preparare un'emulsione a base di olio, aceto, sale, zucchero, cipollotto.
Una volta che le patate si sono raffreddate, sbucciarle e tagliarle a pezzi più e meno grandi, piuttosto grossolanamente, meglio se non hanno tutti la stessa grandezza. Mescolare le patate con l'emulsione; se troppo densa aggiungere un paio di cucchiai d'acqua. Assaggiare e aggiustare di sale, zucchero ed aceto: deve risultare agrodolce.
A piacere, aggiungere lo yogurt naturale di soia, il prezzemolo fresco e l'aneto.
Servire a temperatura ambiente.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 2171
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Se non lasciate raffreddare le patate, assorbiranno tutta l'emulsione e diventeranno troppo pastose.
Volendo si può aggiungere lo yogurt naturale di soia, il prezzemolo fresco e l'aneto.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.