Ricetta di Georgia
25 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Primavera
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Dopo aver pelato le patate, pulito il cavolo e tagliato tutto in pezzi molto piccoli, ho cotto tutto a vapore. Le patate le ho poi leggermente schiacciate.
Ho messo sul fuoco una padella con un po’ di olio e l’aglio (potete usare anche quello in polvere, ma io lo preferisco fresco), ho aggiunto le patate e il cavolo, la curcuma e lo zenzero; ho cotto a fuoco medio il “pasticcio” girandolo spesso finché alcune parti non sono sembrate quasi bruciacchiate perché hanno preso quel colore marroncino (ovviamente non sono bruciate); ho poi aggiunto sale e pepe.
Se volete potete aggiungere un filo di olio anche a crudo.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 2131
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Veramente buono, il connubio patate-verza, è da provare!
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.