Ricetta di Giada1207
30 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro
Stagioni: Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
In una pentola capiente versare un filo d'olio extravergine di oliva, pelare i peperoni e le patate (eventualmente le cipolle) tagliare a tocchi le patate e a strisce sottili i peperoni (le cipolle a fettine) e mettere il tutto nella pentola.
Far rosolare per circa 5 minuti nell'olio, rimestando ogni tanto e poi aggiungere il curry fino a che le verdure acquistino un leggero colorito giallo. Lasciar cuocere coperto, aggiungendo poca acqua e avendo cura di aggiungerne ancora ogni volta che le verdure risultino secche. Cuocere per una ventina di minuti o comunque fino a che le verdure risulteranno morbide. Cinque minuti prima della fine della cottura aggiungere la panna di soia. Volendo si possono aggiungere erbe a piacimento, come del prezzemolo o erba cipollina.
ID ricetta: 2462
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!