Ricetta di ChIa
30 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Primavera, Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliare il sedano e una zucchina a pezzi piccolissimi, o ancora meglio tritarli. Metterli in una ciotola con la cipolla tritata, il succo del pompelmo, le spezie, sale ed olio. Lasciar marinare per mezz'ora circa.
Con un pelapatate tagliare a sfoglie sottili le 4 zucchine rimanenti. Sbollentarle per un minuto.
Adagiare 3-4 sfoglie vicine tra loro, un po' sovrapposte. Stendervi sopra il ripieno e poi arrotolare. Fare lo stesso con le altre fette di zucchine, fino a esaurimento.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 2170
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Per preparare, anzichè un contorno, un primo piatto, si può usare del riso o dell'amaranto o dei legumi al posto della verdura, come ripieno.
Procurarsi sempre qualche zucchina in più, perchè è possibile che le sfoglie non riescano perfettamente.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!