Spinaci al sugo

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 chilo di spinaci congelati
  • passata di pomodoro (1 litro)
  • acqua
  • sale
  • aglio
  • olio o olive (facoltativo).

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mettere a cuocere gli spinaci congelati in una pentola con acqua e aglio. Una volta cotti, scolarli, rimetterli in pentola e aggiungere il sale e la passata di pomodoro; aspettare che il sugo si asciughi. Aggiungere olio se lo si desidera.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2077

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!