Ricetta di thundergoat
45 minuti
Difficoltà: Media
Provenienza: Altro (Transilvania, Romania)
5 commenti
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Mettete in una pentola tutto il sacchetto di spinaci e il latte di soia, aggiungete i 2 spicchi di aglio (da togliere a fine cottura) e un po' di sale e cucinate a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Quando comincia ad asciugarsi, prendete una padellina piccola, proprio piccolissima, versateci dentro due dita di olio e fatelo scaldare; una volta che è ben caldo aggiungete la farina e mescolate vigorosamente per non far formare grumi e per non far attaccare il composto. Fate cuocere circa 3 minuti, versate negli spinaci e mescolate. Lasciate cuocere ancora un po' finché non rimangono cremosi ma asciutti e poi spegnete.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere farina senza glutine.
ID ricetta: 1820
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Ottimi anche nei panini e sulla pizza!
Lifting_Shadows - E l'aglio? (Venerdì 09 Settembre 2011 16:05)
Dove si mette? :)
Vale_Vegan - Per Liffy (Lunedì 19 Settembre 2011 00:22)
Prima riga, nel latte di soia di cottura
Marina - Non c'era... (Lunedì 19 Settembre 2011 15:18)
Volevo solo dire che non è Lifting_Shadows che è cecata, è solo che non c'era l'aglio nella spiegazione della ricetta, è stato aggiunto poi ;-)
thundergoat - Già... (Lunedì 19 Settembre 2011 22:08)
Colpa mia, sono stordita e Marina mi ha mandato ben due mail per chiedermi delle cose che avevo tralasciato!! :D
fiordaliso09 - x bambini (Giovedì 06 Giugno 2013 16:32)
Dai 2/3 anni
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!