Ricetta di arieldubois
60 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Lombardia (Valtellina)
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lessare le patate e schiacciarle. Far soffriggere nell'olio la cipolla a fette non troppo sottili, con la salvia e il rosmarino. Aggiungere le patate, aggiustare di sale e pepe, e far saltare a fuoco vivace finche' si forma una bella crosticina. A vostra scelta, rimuovere salvia e rosmarino. Aggiungere il formaggio, spegnere e spolverarecon il lievito a scaglie e la cucchiaiata di frutta secca.
ID ricetta: 2292
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.