Ricetta di molly
40 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno
1 commento
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Lavare e lessate le verdure. Unirle alle verdure già lessate avanzate dai giorni precedenti.
In una padella mettere un fondo di olio (abbondante) e aggiungere la cipolla tagliata non tanto sottile e 2 spicchi di aglio.
Quando la cipolla è cotta a metà, aggiungere tutte le verdure e coprire con un coperchio. Non togliere l'aglio!
Far cuocere a lungo, perché le verdure devono insaporirsi bene. Ogni tanto girarle perché se fanno "massa" dentro non si insaporiscono; aggiungere il sale e le spezie e sfilacciare bene le verdure con una forchetta così da far insaporire bene anche l'interno.
Come tocco speciale, cospargere abbondantemente di quel mix che si trova ovunque fatto di prezzemolo e funghi essiccati.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 1343
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Lavorando tutta la settimana, molte persone fanno una spesa abbondante il sabato, riempendo il frigo di tante belle verdure di stagione. Al venerdì sera si ritrovano ancora con un cavolo piccolo, dei rapini un po' moscetti, due carotine, una lattuga, avanzi di broccolo già lessato... con questa ricetta si può riutilizzare tutto!
Frinca - dubbio scemo (Giovedì 03 Gennaio 2013 09:57)
I funghi vanno insieme a tutto il resto, magari dopo averli messi a mollo? Grazie della ricetta!
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Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!