Ricetta di hokusai77
50 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Pulire la zucca e tagliarla a dadi di 2 cm circa. Pelare lo zenzero e tagliarlo a cubetti. Lavare e mondare il porro e affettarlo a rondelle sottili. Soffriggerlo in olio per 5 minuti in una padella antiaderente. Poi aggiungere il brodo, lo zenzero, la zucca, sale e pepe. Cuocere a fuoco basso per 40 minuti. Spegnere, condire con paprika e mandorle e servire.
ID ricetta: 2729
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!