Zucca allo zenzero e mandorle

  • Ricetta di hokusai77

  • 50 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di zucca mantovana
  • 40 g di zenzero fresco
  • 1 porro
  • 200 ml di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 3 cucchiai di mandorle tritate
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale marino integrale
  • pepe nero

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Pulire la zucca e tagliarla a dadi di 2 cm circa. Pelare lo zenzero e tagliarlo a cubetti. Lavare e mondare il porro e affettarlo a rondelle sottili. Soffriggerlo in olio per 5 minuti in una padella antiaderente. Poi aggiungere il brodo, lo zenzero, la zucca, sale e pepe. Cuocere a fuoco basso per 40 minuti. Spegnere, condire con paprika e mandorle e servire.

ID ricetta: 2729

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!