Ricetta di Lifting_Shadows
20 minuti
Difficoltà: Facilissima
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Iniziare a riscaldare la griglia. Tagliare la zucca a fettine sottili (ma non troppo, altrimenti si abbrustoliranno) e farle grigliare cinque minuti per lato. Quindi disporle sul piatto da portata, condire con un filo d'lio, una spolverata di sale, mescolare e servire.
Questo tempo di cottura permette alla zucca di restare quasi cruda dentro, ma morbida all'esterno.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 1711
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.