Zucca grigliata

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • zucca in quantità a piacere
  • sale
  • olio

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Iniziare a riscaldare la griglia. Tagliare la zucca a fettine sottili (ma non troppo, altrimenti si abbrustoliranno) e farle grigliare cinque minuti per lato. Quindi disporle sul piatto da portata, condire con un filo d'lio, una spolverata di sale, mescolare e servire.
Questo tempo di cottura permette alla zucca di restare quasi cruda dentro, ma morbida all'esterno.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1711

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi